Назад к списку

Отказ в Uber в Мариуполе: топ—4 причин 

На протяжении всех 8 лет после запуска международного сервиса Uber, его отчаянно атаковали различные службы пассажирских перевозок. Собирались целые митинги, выступающих против компании. Подобные акции объяснялись довольно просто – почувствовав конкуренцию, а также то, что теперь станет проблематичнее получать легкие деньги, перевозчики такси таким активным способом решили противоборствовать сервису. К счастью, данные действия не принесли ровным счетом никакого результата. Большое количество людей по всему миру продолжают пользоваться услугами Uber, и это количество лишь увеличивается с каждым годом. 

Теперь данный сервис запустился и в Украине. Множество соискателей на вакансию автоводителя компании, получили отказ, и вместе с тем полное удивление. Как? Почему? 

Давайте разбираться. 

Причина №1: Неподобающий внешний вид. 

Не будем лукавить, первое, на что мы обращаем внимание при знакомстве с человеком – это его внешний вид. Мы не требуем строгого соблюдения классического стиля с кипельно-белыми рубашками, и черным фраком. Но шансов у водителя в майке, в пляжных шортах, и во вьетнамках на босу ногу будет существенно меньше. Приветствуются футболки-поло, рубашки, брюки, нейтральных невызывающих цветов. Помните, что с момента принятия в компанию Uber – Вы представляете ее лицо и ее интересы.

Причина №2: Неподходящий возраст и стаж. 

Мы уважаем желание несовершеннолетних соискателей работать в нашей компании, но к сожалению, официально мы можем принять лишь тех, кому исполнился 21 год. При этом обязательно Вы должны иметь не менее 3 лет водительского стажа. 

 Причина №3: Неподходящий автомобиль и техника. 

К рабочей машине у нас существуют отдельные строгие критерии отбора. Это должна быть иномарка не старше 2010 года выпуска, среднего или высокого ценового сегмента. Приветствуются автомобили премиум-класса. Обязательное наличие четырех или пяти дверей (трехдверные не допускаются). По возможности минимальный пробег. Отсутствие рекламных наклеек и баннеров на корпусе авто, чистый и опрятный салон, без посторонних неприятных запахов. Отсутствие следов ДТП (царапин, помятостей, трещин, и т.д.). Полная техническая исправность. Стоит также уточнить, что если соискатель не обладает подобной машиной, мы всегда готовы заключить договор об аренде. Относительно используемой техники – в наличие должен быть смартфон, с функцией поддержки 3G. Операционная система которая отлично работает с приложением – IOS, Android. 

Причина №4: Отсутствие культуры вождения и общенияПожалуй, наиболее весомая причина для отказа. 

Если Вы плохо разбираетесь в правилах дорожного движения, если езда за рулем приносит Вам негативные эмоции, если Вам не нравится общаться с различным контингентом людей, и Вы не умеете сглаживать конфликтные ситуации – вероятнее всего, данный сервис не для Вас. В первую очередь, мы ищем адекватных людей, которые могут находить общий язык со своими клиентами, и способны оказать качественные услуги по перевозке. От уже вышеупомянутых служб перевозок нас отличает то, что мы трудимся с любовью, и максимальным комфортом как для пассажира, так и для перевозчика. Мы стремимся к тому, чтобы удовольствие от поездки получали все люди, которые находятся в машине, на момент поездки. Если Вы чувствуете, что езда за рулем Ваше жизненное призвание, если Вы отметили для себя, что Вас не касаются пункты отказа выше – вполне возможно, в самом скором времени, Вы сможете стать полноценной частью нашей большой команды Uber в Мариуполе, и ощутить все достоинства нахождения здесь.